Крышка колеса натяжителя цепи Husqvarna 135e/140e/345e/435e/ 440e/445e/445eII/450e/ 450eII

Производитель:
STIHL
Подходит для:
Husqvarna (пилы) Husqvarna 135/135e , Husqvarna (пилы) Husqvarna 140/140e , Husqvarna (пилы) Husqvarna 345 , Husqvarna (пилы) Husqvarna 435/435e , Husqvarna (пилы) Husqvarna 440/440e , Husqvarna (пилы) Husqvarna 445 , Husqvarna (пилы) Husqvarna 450 еще 4
Цена: 896 руб.
  • Код для заказа по телефону: 113143
  • Артикул: 5373926-01
Крышка колеса натяжителя цепи Husqvarna 135e/140e/345e/435e/ 440e/445e/445eII/450e/ 450eII
Доступные способы доставки и оплаты в Не определено
Рекомендуем приобрести
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​