Производитель:
HUSQVARNA
Подходит для:
Husqvarna (пилы) Husqvarna 135/135e , Husqvarna (пилы) Husqvarna 140/140e , Husqvarna (пилы) Husqvarna 435/435e , Husqvarna (пилы) Husqvarna 440/440e , Husqvarna (пилы) Husqvarna 445 , Husqvarna (пилы) Husqvarna 450 еще 3
Цена: 389 руб.
Товара нет в наличии
  • Код для заказа по телефону: 113081
  • Артикул: 5441297-01
Шланг праймера Husqvarna 135/135e/140/140e/ 435/435e/440e/ 445/445e/450/450e (Оригинал)
Рекомендуем приобрести
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​