звонок бесплатный

Akrapovic показал тюнинг на выхлопе мотоцикла Ducati Panigale899

     Занимающаяся выхлопными системами Akrapovic корпорация Словении на спортивном мотобайке «Панигале», Ducati Panigale899 сделала тюнинг выхлопа. Сделанная из титана выхлопная система значительно уменьшила общую массу на 4,8 килограмма.  Обычная выхлопная система весит 11,3 килограмма, а тюнингованная система «Акрапович» всего 6,5 килограмма.

     Также при установке системы «Акрапович» на 3,5 кВт увеличивается мощь мотобайка при 5900 оборотов в минуту, и также на 4,7 Нм усиливается вертящий момент всего при 5300 оборотов в минуту. Во время гонок на магистралях и снижение веса мотобайка и увеличение его мощности существенно влияют на результат.

     Известно, что сам мотобайк от Ducati Panigale899 дебютировал во Франкфурте в рамках VWGroupNight при официальном открытии 65-го автомобильного интернационального салона для большого зрителя. По мнению изготовителей, эта техника способна стать пропуском в мире эксклюзивных супермотобайков Ducati. Модель 899 имеет все достоинства флагманской серии современных супермотобайков и станет их будущим.

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх