звонок бесплатный

Чемпионский спортбайк Aprilia RSV4 R модернизирован

     Супермодель Aprilia RSV4, имеющая ряд титулов мотоциклетного чемпионата World Superbike, в этом году получила некоторые обновления.В течение четырех лет спортбайк из Ноале был первым в гонках на World Superbike. Он завоевал три Кубка конструкторов и дважды стал чемпионом в личном зачете пилотов. 

     Модернизированный спортбайк Aprilia RSV4 по-прежнему имеет V-образный 4-цилиндровый двигатель, имеющий 65° угол развала цилиндров и максимальную мощность 184 лошадиные силы. Разумно использовать такую мощь мотоциклисту поможет обновленная электронная система. Теперь мотоцикл ведет себя значительно увереннее на крутых виражах и большой скорости.

     Новые модели Aprilia RSV4 оборудованы новейшей моделью ABS 9MP производства фирмы Bosch. Эта система разработана специально с учетом применения в различных вариантах: способствовать обеспечению максимальной безопасности на дороге и, в то же время, не мешать достичь высоких результатов в соревнованиях.

     Также обновленный мотоцикл Aprilia RSV4 получил новое переднее крыло, «атласные» стекла передних фар и новую облицовку глушителя.

Фото:

 

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх