звонок бесплатный

DMC PanavtoYamaha принимает участие в суперспорте мира

     Российская команда DMCRacing в сезоне этого года выступит с несколько другим наименованием DMC PanavtoYamaha, а также с обновленным составом мотобайков.  Продолжающие сотрудничество с командой  шотландец Кев Коглан  и россиянин Алексей Иванов в WorldSupersport классе этого года выступят на Yamaha.

     Напомним, что в 2013 году оба мотоциклиста выступали на Kawasaki, однако сейчас DMC предпочел Yamaha. Произошло это в связи с новыми задачами, поставленными перед командой. Сейчас DMC PanavtoYamaha начинает подготовку к соревнованиям нового сезона, открывшегося тестами на магистрали в Портимао.

    Владимир Иванов, руководитель команды отметил, что они благодарны компании Kawasaki за прошлый год, проведенный с командой. Но новые интересы требуют новых вызовов и свежих мотоциклов. Также он доволен новым уровнем сотрудничества с корпорацией Panavto.

     Сергей Глаголев, директор DMCRacing  рассказал, что члены команды весьма довольны участием в гонках чемпионата мира, а также тем, что они пересядут на другие мотоциклы. Надеются, что сотрудничество с командой Эшембахера приведет команду к отличным результатам.

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх