звонок бесплатный

HONDA хочет возродить прошлое поколение скутеров

     Honda Motor желает предложить вариант по возрождению своих моделей мототехники прошлого столетия, а так же их выпуска на международный рынок. 

     К такому выводу пришли мотоэксперты, опираясь на тот факт, что известная компания подавала не раз заявки на оформление ряда торговых наименований и марок, которые часто перекликались с моделями XX столетия. 

     Honda вновь решила записать на себя имя модели . Источником данного имени был аппарат NSR125R версии - нейкид, продававшийся с 1992 по 1994 годы, всего лишь на некоторых японских и итальянских рынках. 

     Raiden в переводе с японского означает имя бога громовержца. Эксперты мотодрома прибывают в неизвестности, какая современная модель станет носить данное имя. Они не исключают, что это возможно будет CBR250R версии – нейкид, при этом учитывая, что сам аппарат CBR250R считается наследником мотоцикла NSR125R. 

     Вызывает огромный интерес второе название, которое зарегистрировала «Хонда»  - это АТС. Настоящая модель Honda АТС – это прадед нынешних квадроциклов, который представляет собой трехколесник на дутых шинах, продаваемый в 70-е годы и до середины 80-х прошлого столетия. На сегодняшний день остается для всех загадкой, что будет создано под этим именем.

Фото:

 

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх