звонок бесплатный

Индусы показали концепт турбодизельного скутера

     Производитель мототехники Hero MotoCorp из Индии продолжает расширять перечень выпускаемой продукции.  Недавно им представлены очередные новинки, среди них больше всего выделяется скутер Hero RNT на турбодизеле. Концепция  скутера RNT представлена вполне официально, судя по всему, его реализация будет проходить не только в Индии.

     Новинка оснащена 150-кубовым турбодизельным мотором, имеющим мощность 13,5 лошадиной силы, жидкостное охлаждение и крутящий момент 35 Нм при 1600 оборотах в минуту.  Скутер оборудован 6-ступенчатой коробкой передач. Основная ставка сделана на низком расходовании топлива и высоком крутящем моменте.

     По дизайну Hero RNT могут появиться серьезные вопросы, но это и понятно, так как ничего современного в нем нет. Наверное, компания решала вопрос получения практичного пластика, а это в нынешних скутерах почти не встречается. 

     Мотор скутера: инжекторный 4-тактный турбодизель с рабочим объемом 150 куб. сантиметров. Максимально развиваемая скорость – 70 км/час, свинцово-кислотный аккумулятор 13.2 В, снаряженная масса составляет 136 килограмм.

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх