звонок бесплатный

Как японцы улучшили скутеры Suzuki Burgman

     В связи с возросшими потребностями в объемах производства японская компания решила выпускать самые маленькие скутеры семейства Burgman в Таиланде вместо Испании.  Сейчас скутеры будут доступны не только на рынке Европы, купить их можно в США и других заокеанских странах.

     Скутер Suzuki Burgman подвергся значительным улучшениям, что еще больше привлекает к ним скутеристов разных стран. Однако всем, кто желает купить скутер, придется ожидать начала весны, когда начнутся продажи новинок. Тогда же объявят официальные цены на них.

     Среди основных улучшений в моделях 2014 года заявлена новая приборная панель с жидкокристаллическим «умным» дисплеем (кроме показаний спидометра, показывает расход и общий остаток топлива).

     Под комфортным двухместным сидением имеется удобный багажный отсек, куда вместятся два шлема и рабочий дипломат. Передняя панель снабжена небольшими бардачками для мобильных гаджетов и розеткой на 12 вольт для подзарядки.

     Вместо 220-мм тормозного диска установлен такой же диаметром 240 мм. Скутера будут иметь антиблокировочную систему ABS от компании Nissin.

Фото:

 

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх