звонок бесплатный

Kawasaki J300 2014 года - новый макси-скутер для Европы

     Компания Kawasaki из Японии является известным экспертом в двухколесной технике. Скутеры и мотоциклы этого производителя весьма популярны. Однако большая часть ее модельной линейки часто проходила мимо европейских покупателей. Они довольствовались только ограниченными модификациями или устаревшими моделями.

     Но все меняется и на выставке «EICMA 2013» в Милане Kawasaki представила специально для европейского рынка свой новый макси-скутер. Новинке 2014 года было дано запоминающееся и весьма мелодичное название «J300». Разрабатывать новый макси-скутер компании помогали партнеры из Kymco (Тайвань).

     Название нового японского макси-скутера выбрано не просто так. Символ «J» является сокращением от слова «Jyonetsu», что дословно переводится как «страсть». Цифра 300 сообщает о рабочем объеме мотора, которым укомплектован данный двухколесник (округлено 299 куб. см).

     Подготовленный для Европы первый макси-скутер Kawasaki, получился очень спортивным и несколько агрессивным. Он выглядит как стопроцентный спортбайк, а это и было главной идеей, преследуемой японскими создателями.

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх