звонок бесплатный

Концерн BMW выпустит в свет максискутер

     Компания BMW, которая выпускала самолетные двигатели, вынуждена была под натиском тяжелого времени перейти к выпуску мотоциклов. Впервые в 1923 году в свет вышел мотоцикл BMW R32. В Париже на межнациональном автошоу этот шедевр сразу получил завоеванную славу скоростного и надежного мотоцикла. 

     Сегодня мотоциклы производителя BMW так же удерживают лидирующую позицию в рейтинге среди мировых мотоциклов. В Баварии концерн начал производить тестирование выпускаемых машин. Мало что известно о создании характерных технических скутеров, но как говорят эксперты мотодрома, с конвейера будут сходить, скорее всего, не скутеры, а массивные мотоциклы формата макси. Приблизительно объем электродвигателя выпускаемого агрегата будет составлять 650 кубов.  

     Как известно, мотолюбителям будет представлены две вариации скутера. Нюансы отличий будут не значительны. Отличатся «железные кони» будут внешним дизайном и комплектацией, а  моторы останутся в обоих скутерах идентичными.

     Модель создаваемого скутера формата макси будет походить на недавно представленный мотоцикл Concept C лишь внешне. Технологи устранят различные излишества.

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх