звонок бесплатный

Краткий обзор модели K 1300 R

     Как говорят эксперты мотодрома: «за мгновение сорваться с места – это значит получить в чистом виде адреналин, причем с первых секунд метрового пути». Сила и мощь «железного коня» K 1300 R могут испугать дилетанта, но асы знают, что они надежно укрощены при помощи новых технологических исследований и разработок компании BMW Motorrad.

     Профессионалы сравнивают старт этой модели со стартом ракеты Байконура, так как байкеры испытывают особенное возбуждение при зажигании мотора.  Данный мотоцикл идеально сочетается с гонками на четверть мили, а так же подойдет для каждодневных поездок. Он бесподобен и мягок на поворотах, действительно надежен для дальних поездок и путешествий. 

     Мотолюбитель не сможет пройти его стороной и не оценить по достоинству, так как из двигателя «железного коня» легко можно извлечь достойную мощность 79 кВт и неповторимый крутящий момент в 140 Нм, во время которого из шестиугольной выхлопной трубы будет раздаваться трепещущий душу рокот. Динамичная модель «байка» K 1300 R гордится низким уровнем вредных выбросов и  минимальным расходом топлива. BMW может гарантировать качество и надежность, так как немецкая разработка скрупулезна и практична.

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх