звонок бесплатный

Максискутер SRV850 от Aprilia

     Aprilia – это знаменитый брендовый производитель в Италии, который представил в Милане на 69-й мотовыставке EICMA новый скутер в вариации - макси SRV850. "Младший брат" SRV850 обязан своему появлению прародителю Gilera GP 800. 

     Практически без основных изменений досталась техническая начинка новому максискутеру, то есть остались прежними двигатель, шасси. Как отмечают эксперты, новый стиль скутера определенно напоминает одну из ранних моделей спортбайков RSV4 от Aprilia.

     Внешний облик скутера впечатляет. По сравнению с предшествующей моделью, передняя «трехглазая» оптика на расширенном обтекателе, зрительно разделена двумя гранями. На тыловой стороне заднего вида зеркал расположены поворотники. Производители четко произвели классификацию свободного и широкого двухместного седалища на пассажирский и водительский ярус. В корме максискутера отверстия с обеих сторон от светодиодного и модернизированного стоп-сигнала забраны ячеистой сеткой. 

     Aprilia не побоялась выразить стиль байка в довольно высокоагрессивной цветовой гамме: комбинация черного и красного цвета была разбавлена различными алюминиевыми деталями.

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх