звонок бесплатный

Мотоциклу 1290 Super Duke R дали имя «Зверь»

     В мотосалонах официальных дилеров скоро появится новый байк 1290 Super Duke R от австрийской мотокомпании KTM, который, как сообщают производители, полностью перевернет представление о потенциале двухколесного агрегата. По всемирной сети интернет давно разлетелась новость о том, насколько мощным является новый байк, а так же какими техническими характеристиками он обладает, и в каких стилизованных версиях будет производиться: Orange, Style, Black, Racing.

     Как оповещают корреспонденты, коллеги мотодрома из Европы опробовали первый серийный образец Super Duke R и рассказали о своих ощущениях: «на данном агрегате легко можно выполнить хайчиар, стоппи, проехать на заднем колесе, исполнить серийные повороты в глубоком дрифте и, конечно же, показать максимальное время на треке». 

     Асы мотодрома говорят: «Все известные трюки легко исполнить, если мотолюбитель имеет хороший навык в управлении спортивного мотоцикла и сможет обесточить услуги трэкшн-контроля и электронной антиблокировочной системы тормозов. А для категории новоиспеченных байкеров лучше даже не пробовать их отключать и KTM 1290 Super Duke R станет самым покладистым байком не только для городских дорог, но так же на гоночном треке». 

     Техническая конструкция 1290 Super Duke R оснащена: V-образным двухцилиндровым двигателем объемом 1301см³, который может выдать при 8875 об./мин. мощность в 180 лошадиных сил.

     Super Duke R или как прозвали его в народе “Зверь” - станет одним из немногих агрегатов в мире, на котором можно будет легко и изящно обставить противников на спортбайках, а после, не изменив настроек, вернуться домой на этом же мотоцикле.

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх