звонок бесплатный

Новый мотоцикл Bronze MAX Yamaha ТМАХ 2014

     Флагманская модель скутера формата макси Yamaha ТМАХ представлена двенадцать лет назад, которая изначально была разработана специально для европейского рынка,  поколение этой модели так и не выходило за пределы Старого Света.

     В нынешние дни ТМАХ диктует стандарты развития для двухколесников Ямаха, а так же для всех сегментов мотороллеров в мире! В общую концепцию заданной модели японцы вложили наиболее оптимальный баланс между мобильностью городского скутера и динамическими достижениями мотоцикла для каждодневных поездок на работу.

     Как говорят разработчики: «Новый скутер Ямаха ТМАХ 2014 для Европы сохранил звание флагманской модели среди всех скутеров формата макси. Разработчики уместили в ТМАХ производительность от туристического спортивного мотоцикла и масштабность городского скутера».

     Модель Yamaha ТМАХ 2014 года сохранила прежние приоритеты, то есть запоминающийся яркий стиль, отличная производительность, маневренность, комфорт и главное - безопасность. Данный  скутер специально ограничен в издание под новым именем Bronze MAX.

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх