звонок бесплатный

Прикоснуться к брендовым мотоциклам – реально!

     Упругое седло, сталь, рычание мотора и ветер в ушах – истинный байкер всегда готов поразить мощью своего мотоцикла любых других людей. В Лондоне в конце второй недели февраля прошла выставка London Motorcycle Show. Это поразительное мероприятие соединило в себе возможность увидеть «рычащие машины», потрогать и посидеть на них, а также устроить фотосессию.

     Мотоциклы от Yamaha, Kawasaki, Honda и большинства известных марок в лучах прожекторов выглядели завораживающе. Модели выгодно демонстрировали красоту дизайна, мощность двигателей, качественные материалы и нрав. Они с легкостью понравятся и профессионалам, и любителям.

     Не обошлось и без звезды мото-шоу – Ducati Monster 1200. Заняв в Милане первое место, красавец гордо показывал себя лондонцам и гостям, приглашая испытать себя. Представлен был и Ducati 1199 Superleggera. Здесь сочетание сверхмощных параметров достигло высокого уровня. Даже несмотря на то, что байк развивает скорость гоночного автомобиля, он отличается сравнительно малым весом. На мотошоу в Лондоне было немало интересных новинок!

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх