звонок бесплатный

Проект Honda Evo 6 был «заморожен»

     Японская марка Honda Motor отложила производство и перестала выпускать с конвейера "прокачанную" модель Evo 6. 

     Маркетологи данной компании давно пришли к выводу, что причина была в малых продажах для такого выпущенного количества этих машин на рынок, не окупились затраты на данное производство.

     Но по прогнозам 2011 года прошел настоящий «бум» по продажам аналогичных и типовых аппаратов от конкурирующих производителей. Это были такие модели как: Rochet 3 от Triumph, Vyper от Ducati, V-Rod, флагман V-Max от Yamaha и конечно Muscle от Harley-Davidson.

     Еще в Токио в 2007 году первоначальный прототип  Honda Evo 6 стал лидером мотовыставки. Honda после этого запатентовала права на конструкцию модели и дизайн по всему миру, аналогичные действия всемирная марка предпринимает только тогда, когда намеревается пустить созданный мотоцикл в массовую разработку.

     В осуществление дизайна данного мотоцикла принял участие Тецуя Накадхава, в 1992 году автор созданных форм известного Honda FireBlade. На мотоцикл Evo 6 был установлен многоцилиндровый 1800-кубовый двигатель от модели Goldwing. Изделие также могло похвастаться своей рамой, сделанной в стиле минималистики и с односторонним маятником.

     По исследованиям источников в японских мотокругах, проект под руководством Honda был «заморожен» и когда возродится вновь не известно.

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх