звонок бесплатный

Сервисное облуживание квадроциклов в России

     Техника Японии всегда была  высочайшим показателем долговечности и качества. Всем известны такие бренды как Kawasaki, Suzuki, Honda, и Yamaha. Речь идет не только  об автомобилях, бытовой технике, но также о квадроциклах.  Японские мотовездеходы – это вид транспорта, который подвержен усиленным нагрузкам, поэтому производители усвоили, что после продажи сервисное обслуживание должно соответствовать высокому уровню. Именно такой урок японцы выполняют на «отлично»! 

     Один из знаменитых брендов Yamaha Motors и известный всем производитель АТВ, уделяет значительное внимание качественному сервисному обслуживанию. Для этого компания сделала более комфортным и доступным сервисный уход собственных квадроциклов, создав официальную сеть из 85-ти сервисных станций на территории Казахстана и Российской Федерации. Каждая станция оборудована диагностической системой Yamaha Diagnostic System.

     Иной представитель японской мототехники – компания Suzuki создала в России двадцать дилерских станций. Теперь любой обладатель мототехники Судзуки в центрах сервисного обслуживания может получить профессиональную помощь по устранению различных проблем. Так же данный производитель советует регулярно производить тех. обслуживание собственного «байка», для того чтобы предупредить и ликвидировать возникновение эксплуатационных проблем с  АТВ Судзуки. 

     Как отмечают эксперты мотодрома: в плане развития и создания технической сети поддержки для АТВ оказались менее действующими  компании Кавасаки, Хонда и другие. Существующие сервисные центры проводят не только качественное техническое обслуживание мотовездеходов этих производителей, но также проводят их тюнинг.

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх