звонок бесплатный

Шедевр Ecosse Titanium Series FE Ti XX собран в ручную

     Самый заядлый коллекционер мечтает приобрести в свою коллекцию лучший, скоростной, дорогостоящий мотоцикл известного бренда и марки. Таковым является байк Ecosse Titanium Series FE Ti XX, который имеет значительно высокую стоимость.

     Импозантная модель сошла с конвейера небольшого американского предприятия Ecosse Moto Works. Теперь эта компания имеет славу заслуженного титула разработчика  оригинальных и дорогих мотоциклов на Земле.

     Известный актер Брэд Питт является ярым поклонником и любителем мотоциклов. Как сообщают корреспонденты: в его собственном гараже находится десять «железных коней». В Лос-Фелисе Брэд Питт был узнан во время мотопрогулки на собственном байке Ecosse Titanium. 

     Данный агрегат на данный момент оценен в 300 тыс. $, хотя он не инкрустирован алмазами, не вылит из платины и золота. Секрет его стоимости заключается в том, что данный байк полностью создан и собран руками, до самого маленькой гайки. Агрегат произведен из углеволокна, сиденье которого выполнено из натуральной кожи от знаменитого бренда Berluti. Общий вес мотоцикла составляет примерно 192 кг, имеет 2.4 литровый двигатель и 225 мощных лошадиных сил.

     Во время приобретения этого мотоцикла, владелец получает гравированный номер, а так же элитные и исключительные часы с тем же номерком.

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх