звонок бесплатный

Скутеры C 650 GT и C 600 Sport от баварского производителя

     Дебют баварской компании BMW состоялся на открытии интернациональной 69 выставки мотосалона EICMA. BMW Motorrad показала созданные максискутеры: BMW C 650 GT и BMW C 600 Sport. 

     Как говорят эксперты мотодрома: названия «железных коней» очень точно выражают сущность моделей, то есть BMW C 600 Sport придуман для людей, которые привыкли испытывать выброс адреналина в кровь, кто жаждет получить стремительную езду, а скутер BMW C 650 GT предназначается для иной категории мотолюбителей, которые выбирают сдержанное и комфортабельное передвижение.

     Невзирая на различие букв в названии мотоциклов, идентичным мотором оснастили каждую модель – это рядный, двухцилиндровый мотор 647 cc, мощность которого в минуту при 7500 круговых обращений составил 60 лошад. сил (44 КВт), а максимальная сила - 66 Нм возникает при 6 тыс. оборотах в минуту. 

     Данные модели оборудованы брендовой системой ABS, светодиодным габаритным светом и жидкокристаллическими дисплеями. Дилетант на первый взгляд не сможет найти отличий у моделей, но мотолюбители знают, что на вид они и схожи, а позиционирование совершенно разное.

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх