звонок бесплатный

Спортивная модель Crosstourer от Honda Motor

     В 2011 году общественности был представлен японской компанией Honda Motor новый линейный ряд 2012 года. В мотомодельную коллекцию вошли новые средне размерные скутеры NC700S и NC700X, скутер размера макси Integra, Crosstourer. Honda всегда придерживается своего принципа: «Для большинства покупателей - достаточная эффективность».

     Всеобщее внимание присутствующих привлек Crosstourer – спортивной модели туринг-мотоцикл. Спортивно-подтянутый дизайнерский стиль — это одна из сторон Кросстурера. Особых различий от концептуальной модели, представленной в 2010 году, нет: двигатель - V-образный, четырехцилиндровый, объем - 1200 см³; высокая прямая посадка; подвеска имеет длинный ход; система регулировки тяги; тюнинг; антиблокировочная и комбинированная система тормозов; DCT трансмиссия с удвоенным сцеплением; 21.5 литра бензобак. Байк проезжает на одном литре бензина максимально до 16.7 км.

     Производитель смог совместить комфорт скутера и дух спортивного мотоцикла в максискутере Integra, у которого двухцилиндровый двигатель объемом 670сс, с параллельным цилиндрическим расположением, типа SOHC. Топливо расходуется на 100 км - 3,1 литра, то есть полного бака скутера хватит на 400 км пути. 

     Для поездок по городу или же пригороду представлены были две NC700S и NC700X. Доступные и интересные по ценовой стоимости среднего размера модели предлагают соответственно увлекательное и легкое управление класса "Классика" и "Кроссовер".

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх