звонок бесплатный

У водителя скутера должен быть «тревожный чемоданчик»

     Специалисты по мототехнологиям, а так же по технике безопасности  говорят, что скутеристу обязательно нужны в дороге инструменты и запчасти в кейсе.  Так же это касается и владельцев  хороших японских скутеров, которые сомневаются о приобретении чемоданчика с инструментами. 

     По статистике автодорожных происшествий у многочисленных мотолюбителей, было выявлено полное отсутствие «тревожных чемоданчиков», так как любая модель и любой транспорт передвижения, не зависит от года выпуска, подвержены поломке в дороге.

     Застраховать может себя каждый мотолюбитель от различных ситуаций, к примеру: от разрыва ремня вариатора и прокола колеса и других подобных поломок. Каждый скутерист обязан собрать свой чемоданчик, состоящий из необходимых запчастей, а так же инструмента для ремонта. 

     Специалистами составлен перечень инструментов и зап. частей: сосок на  бескамерку, несколько минусовых отверток, парочку маленьких монтировочек для бортировки, конечно же, небольшой по габаритам насос, ремень вариатора, для смены ремня головка на 8, инструменты для карбюратора и для монтажа – небольших размеров кусочек тонкой проволоки, отвертка фигурная.

     Специалисты предупреждают, что даже не стоит путешествовать заграницу на скутере, так как это очень рискованно и небезопасно, предлагают воспользоваться международными авиалиниями или другими перевозками.

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх