звонок бесплатный

В Милане Yamaha представил обновленный максискутер T-Max

     Модели T-Max с момента выпуска исполнилось уже 14 лет, но байк, по сей день, очень актуален у потребителей. Производители были уверенны, когда представляли обновленный вариант всем известного байка на выставке в Милане в 2011 году, что тот в свою очередь произведет не малый фурор на рынке среди мотоциклов.

     Техническая характеристика движка увеличена на 30 куб.см., то есть теперь объем составляет 530 см³, но мощность производители принципиально оставили прежней - 46 лошадиных сил, так как излишки они пустили на повышение крутящегося момента в среднем и нижнем оборотном диапазоне.

     Так же Yamaha облегчила общую массу модели T-Max на 4 килограмма, благодаря замене на алюминиевые детали: маятник, который разделяет левую и правую половины, шасси, поршни.         

     Производитель увеличил до 63.5 сантиметров колесные диски, тормоза были проапгрейдованы -  сзади стал диск в диаметре 28.2см, два диска спереди - в диаметре 26.7см.

     Японские разработчики и  мастера выполнили экстерьер данной новинки T-Max в агрессивном, но более динамичном стиле. Компания Yamaha принципиально стремилась создать  новую модель похожей на предыдущих спортивных «старших братьев», выхлоп так же был сделан в спортивном стиле. Как говорят разработчики: «Все новое – это хорошо забытое старое».

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх