звонок бесплатный

Yamaha - концепты «зелёной» мотовелотехники

На состоявшемся в Токио сорок третьем автомотосалоне  посетители имели возможность ознакомиться с новинками производителей разных стран.

 

Тем не менее, по традиции наибольшее оживление наблюдалось у стенда корпорации Yamaha.  Компания представила две последние модели электробайков — PED1 и PES1, а также мотоцикл EKIDS имеющий новейшую систему экологического контроля. 

 

Электрический концепт Passion Electric Dirt (PED1) предназначен для тех, кто любит покататься на любых трассах. Модель Passion Electric Street (PES1)  предназначается только для поездок на оборудованных трассах.

 

Обе модели имеют двигатели вентильного типа, которые подпитываются аккумуляторными батареями типа Li-In. В управлении скутерами наряду с автоматической предусмотрена и ручная смена передачи. 

 

Дебютировала  в японской столице  и Yamaha EVINO, электрическая версия популярного среди детей скутера VINO. Ее довольно ярким элементом стала силовая электрическая установка, расположенная под сидением и состоящая из литиевого аккумулятора и двигателя постоянного тока.

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх