звонок бесплатный

Yamaha Motor отметил юбилей

     Одна из знаменитых японских компаний Yamaha Motor три года назад отметила свое 50-летие участия в гонках MotoGP. В честь торжества компания подготовила новый выпуск макси-скутера XP500 T-Max WGP 50th Anniversary Edition. Мотоцикл был выпущен в виде репризы MotoGP.

     На протяжении многолетней истории великая корпорация Yamaha Motor старалась выводить свои созданные шедевры на самые сложнейшие спортивные мотосоревнования, а порой, выступала спонсором и оказывала различную поддержку командам и людям, которые не сдаются, стремятся достичь высочайшей цели и победы.

     Полученный опыт в состязаниях, помогал совершать новейшие разработки в технологии, практика соревнований внесла свой вклад в продуктивный результат высокой производственной инженерной мысли.

     Хотя крупнейшая компания японской мототехники производит не только скутеры, но также пианино, и создает практически всю моторизованную технику: моторы для лодки, катера, снегоходы, вездеходы, лодки. 

     Юбилейный выпуск скутера изначально сошел с конвейера в малом тираже и был доступен лишь на рынке Японии, но с июля месяца 2011 года он поступил на международный сбыт.

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх