звонок бесплатный

Yamaha защищает своих клиентов

     Спортивные мотоциклы и скутеры, как и любые открытые средства передвижения, нуждаются в изучении, постоянных доработках и обновлениях. Чем чаще станет проводиться подробное «обследование» на возможности возникновения неполадок, тем приятнее будет взаимодействие пешеходов и байкеров.

     В этот раз Yamaha устроила очередной «медицинский обход», в финале которого у моделей ZF-R1 2009-2013 и Super Tenere 2012-2013 было найдено серьезное отклонение – нарушение техники безопасности работы фар. Мигание или их полное отключение делает езду более рискованной. После обсуждений мотоциклы этих серий были включены в категорию временно не подлежащих к созданию и распространению до того, пока надежность их использования не будет восстановлена.

     Собрав и проанализировав данные 2013 года, на основании первых же итогов столкнувшись с проблемами, Yamaha планирует теперь проводить внезапные рейды довольно часто. Итогом должно будет стать совершенствование техники безопасности, а владельцы скутеров и спортбайков больше не будут дергаться и станут внимательнее.

Фото:

 

К списку статей

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

 
вверх